Главная
Изготовление и поставка под заказ ножей для гильотин и комбинированных ножниц

ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВА:

НОЖИ:                                                   ДЛЯ ГИЛЬОТИНЫ
ДЛЯ  НОЖНИЦ КОМБИНИРОВАННЫХ

Ножи изготавливаются под заказ из качественных сталей 9ХС и 6ХС, термообработка и проверка ОТК

Срок поставки от 20 дней, к работе принимаются как чертежи, так и образцы. Возможно изготовление по посадочным местам Вашего оборудования.

Ножи для гильотин выпускаются из высокопрочной стали.

Ножи гильотинные предназначены для резки листового металла в горячем и холодном состоянии на гильотинных ножницах. В настоящее время ножи для гильотин изготавливаются более чем в 100 типоразмерах шириной B=50-200 мм, толщиной S=12–120 мм и длиной L=110-2000 мм, согласно ТУ14-1-1900-76 с твердостью для резки металла в горячем состояние — 40…50HRC и для холодной резки металла 52…59 HRC. Как правило, ножи для гильотин изготавливаются согласно предписанным чертежам гильотин, однако возможно и индивидуальное изготовление. Ножи гильотинные имеют отменное качество за счёт постоянного модернизации оборудования и совершенствования технологии изготовления.

Гильотинные ножи изготавливаются с допусками на геометрические размеры по ГОСТ 25306–82, и полностью обеспечивают их полную взаимозаменяемость без дополнительной подгонки.

Ножи гильотинные изготавливаются для всех типов гильотинных, ножниц отечественного и импортного производства, и также для сортовых, скрапных (аллигаторных) ножниц.

< назад в раздел

 

Задать вопрос