Главная

Ремонт станины токарного станка

Наша компания осуществляет ремонт станины токарного станка. Такая работа преимущественно выполняется при капитальном ремонте. При этом выполняется полная разборка, ремонт и замена изношенных деталей, шабрение станины, сборка и проведение испытаний агрегата. В таких случаях реставрационные работы часто совмещают с усовершенствованием станка.

Компания «ВОСТОК-РЕМОНТ» предлагает:

  • восстановить токарные станки любого класса точности;
  • реставрацию геометрической точности станин;
  • техническое обслуживание металлорежущего оборудования;
  • выполнение текущего, среднего и капитального ремонта.

Мастера компании полностью восстанавливают паспортные характеристики любых моделей станков, утраченные вследствие износа механических элементов. Они оснащены современным оборудованием и обладают значительным опытом работы. Наряду с этим, мы реализуем настольный токарный станок, предназначенный для изготовления единичных образцов небольших деталей.

Оценка технического состояния и составление дефектной документации предшествуют любому ремонту. Полученные данные являются основой для оценки сложности работ, сроков и стоимости. Мы имеем необходимую документацию и значительный опыт изготовления деталей станков с учетом характера сопрягаемых поверхностей.

Когда ремонтируется станина – реставрируются размерные цепи и геометрия призматических и плоских направляющих. После сборки и наладки осуществляется сведение соосности центров, контроль жесткости и класса точности токарных станков.

Мы используем поверхностное упрочнение направляющих для увеличения износостойкости трущихся поверхностей. Обращайтесь в нашу компанию. Мы быстро, качественно и за разумную цену выполним ремонт станины токарного станка. Для консультаций и заказов звоните нам по телефонам: +7 (3812) 55-09-00, +7 (913) 971-77-79.

 

Задать вопрос