Главная Ремонт станков

Настольный токарный станок

Наша компания реализует настольный токарный станок для обработки металла. Такое универсальное оборудование оснащается вариатором, автоматической подачей суппорта, широким ассортиментом дополнительных приспособлений и режущего инструмента. Его можно купить для изготовления единичных образцов деталей, ремонта и моделирования небольших механических устройств. Их высокая надежность, экономичность и продолжительный ресурс работы обеспечиваются качеством поставляемой продукции.

Компанией «ВОСТОК-РЕМОНТ» осуществляется:

  • розничная продажа токарных станков;
  • обеспечение режущим инструментом;
  • изготовление дополнительной оснастки;
  • поставляет настольные агрегаты всех типоразмеров.

Компактные станки комплектуются электроприводом мощностью до 1,5 кВт, обеспечивают умеренную жесткость и позволяют добиться точности обработки до десяти микрон. Компания предлагает оборудование и его техническое обслуживание. Мы осуществляем поддержку гарантийных продаж более десяти лет. Наряду с реализацией наша производственная база позволяет восстанавливать геометрию направляющих, ремонт коробки подач токарного станка и его ходовых валов.

Если вы хотите оснастить свое производство – покупайте у нас оснащение для лезвийной обработки металла. Лояльные цены отвечают техническим возможностям настольных агрегатов. Предлагаемые токарные станки оснащены амортизаторами, подавляющими вибрации в процессе работы, защитными кожухами, хорошо продуманной системой блокировок и эргономичными органами управления.

Приобретайте настольный токарный станок с дополнительным комплектом планшайб, роликовых и кулачковых люнетов, индикаторными магнитными стойками и растворами СОЖ. У нас вы купите сменные кулачковые патроны, наборы резцов из быстрорежущих сталей и твердосплавными накладками, сверлильные патроны, прямые и обратные центры. По поводу консультаций и заказов звоните нам по телефонам: +7 (3812) 55-09-00, +7 (913) 971-77-79.

 

Задать вопрос