Главная

Ремонт горизонтально-фрезерного станка

Одной из услуг предлагаемых компанией является ремонт горизонтально-фрезерного станка. После реставрации мы гарантируем паспортные эксплуатационные характеристики, утраченные вследствие износа.

Наши сотрудники имеют богатый опыт восстановления геометрической точности направляющих хобота, стола и размерных цепей с помощью компенсационных накладок. Достичь хороших показателей позволяет квалификация мастеров и использование современных технологий.

Компания «ВОСТОК-РЕМОНТ» предлагает следующие услуги:

  • восстановление жесткости, утраченной горизонтально-фрезерным станком;
  • настройку и наладку агрегатов с ручным и автоматическим управлением;
  • капительного ремонта узлов и механизмов;
  • восстановление класса точности оборудования.

Мы реставрируем горизонтально-фрезерные станки любых моделей. При этом на собственном оборудовании мы можем расточить отверстия серьги под подшипник и изготовить шестерни, ходовые винты и гайки, пиноль, штревель и т.п. Наши специалисты осуществляют регламентное техническое обслуживание или замену электроприводов, электромагнитных муфт, фрикционов и могут дооснастить механизмы устройствами индикации и оперативного управления.

Если агрегат не подлежит ремонту, нами также осуществляется продажа металлорежущего оборудования и оснащения к нему. У нас лояльная цена на токарный станок по металлу.

У нас большой ассортимент вспомогательных устройств для расширения технологических возможностей агрегатов. Мы предлагаем делительные головки, поворотные столы, накладные универсальные головки и быстросменное крепление инструмента.

Заказывайте у нас ремонт горизонтально-фрезерного станка. Мы предлагаем умеренные цены и хорошее качество работ восстановления металлорежущего оборудования. Для консультаций и заказов звоните нам по телефонам: +7 (3812) 55-09-00, +7 (913) 971-77-79.

 

Задать вопрос