Главная

Цена на токарный станок по металлу

У нас оптимальная цена на токарный станок по металлу. Он незаменим на крупных предприятиях и в небольших ремонтных мастерских. Мы предлагаем купить универсальное и специализированное оборудование различного класса точности, жесткости и степени автоматизации. Для расширения технологических возможностей предлагается дополнительная оснастка, расходные материалы и режущий инструмент.

Компания «ВОСТОК-РЕМОНТ» предлагает:

  • дополнительное оснащение токарного станка;
  • металл для токарных работ;
  • приводы с электронной системой управления;
  • умеренную стоимость оборудования.

Если вы хотите оснастить свое производство токарным станком – обращайтесь к нам. У нас лояльные цены на оснащение для обработки металла, отвечающие возможностям предлагаемого оборудования. Собственные технические ресурсы позволяют выполнить ремонт вертикально-фрезерного станка любой сложности у заказчика или в нашем цеху. Наши специалисты выполняют пусконаладочные работы и могут обеспечить работоспособность, класс точности и усовершенствование любых механизмов.

Наша компания осуществляет поддержку гарантийных продаж более десяти лет. Мы оснащаем агрегаты планшайбами, роликовыми и кулачковыми люнетами, индикаторными магнитными стойками, готовыми растворами и концентратами смазывающе-охлаждающих жидкостей. Можем предложить трех и четырех кулачковые токарные патроны, наборы резцов из быстрорежущих сталей и со сменными накладками, сверлильные патроны, прямые и обратные центры.

Небольшая цена на токарный станок по металлу обусловлена длительным присутствием на рынке. Нами также осуществляется покупка бывших в употреблении пригодных к ремонту агрегатов. Для консультаций и заказов звоните нам по телефонам: +7 (3812) 55-09-00, +7 (913) 971-77-79.

 

Задать вопрос