Главная

Ремонт суппорта токарного станка

Компания «ВОСТОК-РЕМОНТ» осуществляет ремонт суппорта токарного станка. Он удерживает режущий инструмент и во многом определяет класс обработки. Мы воссоздаем размерные цепи поперечных, продольных, качающихся, резцовых и револьверных держателей. При этом регулируются: соосность осей и валов, полное зацепление зубчатых колес привода подачи. При больших погрешностях на направляющие каретки устанавливаются компенсационные накладки.

Из широкого спектра отметим следующие возможности:

  • реставрировать любой токарный станок;
  • восстановление допусков суппортов;
  • поверхностное упрочнение поверхностей;
  • замену частей, не подлежащих ремонту.

В случае катастрофического износа предлагаем комплектующие к универсальным станкам и капитальный ремонт токарно-винторезных станков. Реставрация требует применения специального высокотехнологичного оснащения и квалификации мастеров. Мы располагаем техническими ресурсами, позволяющими реализовать работы любой сложности, можем обеспечить работоспособность, класс точности оборудования и усовершенствовать его. Применяемая технология позволяет достичь высокого качества, сократить трудоемкость и выполнять работы параллельно.

Нами осуществляется замена ходовых винтов, валиков и гаек в любом токарном узле. В процессе ремонта мы настраиваем суппорт, лимбы и возобновляем смазочные каналы на сопрягаемых поверхностях. Мы гарантируем исходные эксплуатационные характеристики, утраченные вследствие износа конструктивных элементов.

Значительный опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют предоставлять услуги высокого качества. Предварительные расчеты обеспечивают прозрачность формирования стоимости за ремонт суппорта токарного станка в соответствии с вашими финансовыми возможностями. Для консультаций и заказов звоните нам по телефонам: +7 (3812) 55-09-00, +7 (913) 971-77-79.

 

Задать вопрос