Главная

Ремонт направляющих токарного станка

Одной из услуг предлагаемых нашей компанией является ремонт направляющих токарного станка. Восстановление геометрической точности металлорежущего оборудования осуществляется шлифованием и шабрением. Эту работу выполняют мастера высшей квалификации, профессионализм которых приобретен многолетним опытом.

Работы, в частности ремонт станины токарного станка, могут выполняться у заказчика без демонтажа крупногабаритных узлов. Это позволяет исключить транспортировку, монтажные, пусконаладочные работы и приводит к значительной экономии средств.

Компания «ВОСТОК-РЕМОНТ» предлагает:

  • отремонтировать токарный станок любой марки;
  • гарантию от 12 месяцев на все выполняемые работы по ремонту;
  • привести параметры агрегатов к паспортным;
  • восстановить направляющие станины оборудования.

Обеспечить хорошее качество обработки металла позволяет мастерство персонала и применение современных технологий. Они правильно выбирают ряд допусков для сопрягаемых элементов, контролируют погрешность формы и шероховатость поверхностей, которые позволяют достичь необходимых показателей точности станков.

В дальнейшем, когда будет закончен ремонт суппорта токарного станка, осуществляется финишная доводка поверхностей по каретке суппорта с прижимными планками. Это позволит корректно выполнить контроль взаимного расположения поверхностей для крепления фартука и крепления коробки подач на станине. Мы применяем поверхностное упрочнение сопрягаемых поверхностей токарных станков. В процессе ремонта восстанавливаемая направляющая накатывается роликом, что значительно увеличивает износостойкость поверхностей.

Заказывайте у нас ремонт направляющих токарного станка. Мы предлагаем умеренные цены и хорошее качество работ восстановления металлорежущего оборудования. Для консультаций и заказов звоните нам по телефонам: +7 (3812) 55-09-00, +7 (913) 971-77-79.

 

Задать вопрос