Главная

Продажа фрезерных станков

Нашей компанией осуществляется продажа фрезерных станков, позволяющих выполнять уникальные операции. Они используются для обработки сложных поверхностей деталей. У нас невысокая цена, отвечающая возможностям предлагаемого оборудования. Мы обеспечиваем наших заказчиков инструментом и смазывающе-охлаждающими жидкостями для обработки черных и цветных металлов.

Компания «ВОСТОК-РЕМОНТ» предлагает:

  • умеренные цены на фрезерный станок;
  • широкий ассортимент инструмента;
  • пусконаладочные работы;
  • дополнительную оснастку и занимается продажей СОЖ для лезвийной обработки.

Мы реализуем металлообрабатывающие станки, которые оборудованы электронными регуляторами частоты вращения и обеспечивают хорошую жесткость шпинделя с минимальным радиальным биением. У нас можно заказать восстановление точности и ремонт направляющих токарного станка у заказчика или в нашем цеху.

Поддержка гарантийных продаж производится нашей компанией более десяти лет. Мы оснащаем фрезерные станки поворотными синусными тисками, делительными головками, дополнительными наборами цанговых зажимов с конусом Морзе, штревелей, режущим инструментом, индикаторными магнитными стойками, готовыми растворами и концентратами смазывающе-охлаждающих жидкостей. В случае необходимости, наша компания поможет вам осуществить ремонт вертикально-фрезерного станка.

Дополнительно они могут комплектоваться координатными столами для выполнения расточных работ, набором быстросъемных цанг. Мы поставляем комплекты шпанайзеров для фиксации деталей и цилиндрические, концевые, дисковые и фасонные фрезы. С их помощью можно обрабатывать вертикальные и горизонтальные фасонные и винтовые поверхности, пазы и углы.

Нами выполняется продажа фрезерных станков всех типов, их обслуживание и ремонт по лояльной цене. Для консультаций и заказов звоните нам по телефонам: +7 (3812) 55-09-00, +7 (913) 971-77-79.

 

Задать вопрос