Главная

Ремонт токарно-винторезных станков

Наша компания осуществляет качественный ремонт токарно-винторезных станков. Капитальный ремонт включает восстановление: геометрии направляющих, коробок подач и скоростей, ходовых валов и винтов, систем смазки; профилактику, ремонт и замену электропривода. Он завершается сборкой, сведением соосности центров и контролем класса точности станка.

Исправление направляющих осуществляется шлифованием и шабрением. Изношенные детали восстанавливаются или заменяются новыми. Мы изготавливаем валы, пиноли, ходовые втулки и гайки, а при необходимости реставрируем посадочные места под подшипники.

Компания «ВОСТОК-РЕМОНТ» предлагает следующие услуги:

  • реставрирует токарно-винторезные станки всех моделей;
  • восстановление класса точности станков;
  • капительного ремонта отдельных узлов и механизмов;
  • продажу нового оборудования.

Мы имеем значительный опыт и отлаженную технологию реставрации станка с 2003 года. Они позволяют быстро и качественно восстановить работоспособность оборудования любой точности. Стоимость нового превышает затраты на работу, материалы и детали в десятки раз. Нами также осуществляется продажа фрезерных станков и токарно-винторезного оснащения. Обращайтесь к нам по поводу приобретения, если износ техники настолько велик, что она не подлежит ремонту.

Мы выполняем ремонт токарно-винторезных станков на выезде у заказчика или в нашем цеху. Оперативная подготовка технической документации по капитальному восстановлению, большой ассортимент запасных частей, материалов, собственные мощности для изготовления шестерен, валов и других деталей позволяют нам в сжатые сроки привести в рабочее состояние любое оборудование. По поводу консультаций и заказов звоните нам по телефонам: +7 (3812) 55-09-00, +7 (913) 971-77-79.

 

Задать вопрос