Главная

Ремонт фрезерного станка

Ремонт фрезерного станка может быть плановым (который выполняется наряду с техобслуживанием через определенные промежутки времени), аварийным или капитальным. Его цена зависит от вида, длительности ремонтных работ и потраченных материальных ресурсов. Замена вала обойдется дешевле, чем восстановление подвижности важного сочленения. Компания «ВОСТОК-РЕМОНТ» рекомендует вовремя выполнять плановое обслуживание агрегатов для того, чтобы повысить их работоспособность, окупаемость и ресурс работы.

У нас осуществляется продажа фрезерных станков, кроме того, наша мастерская выполняет услуги по ремонту станочного парка. Преимущества сотрудничества с нами:

  • Устойчивая положительная репутация среди клиентов;
  • Опытные специалисты, которые уделили ремонту станков больше десятка лет своей жизни;
  • Наличие любого необходимого инструмента для работы с фрезерным станком и другими металлорежущими агрегатами;
  • Договорная стоимость работ, гибкие предложения и скидки;
  • Высокая точность сборки, пусконаладочные работы перед запуском оборудования на производстве.

Мы отремонтируем фрезерный, токарный станок или другой в соответствии с алгоритмом, чтобы не пропустить случайной скрытой неисправности. Наша компания занимается ремонтом металлорежущих агрегатов в Омске и области с 2003 г. Наряду с прочими станками, внимание уделяется и фрезерному оборудованию, точности его работы, калибровке и отладке.

Чтобы заказать выезд специалиста и узнать цену, звоните по телефонам в Омске: +7 (3812) 55-09-00, +7 (913) 971-77-79. Наша слесарная мастерская выполнит ремонт фрезерного станка качественно и выпишет гарантию на проведенную работу, обращайтесь!

 

Задать вопрос