Главная

Ремонт трубонарезательных станков

Ремонт трубонарезательных станков – возможность сэкономить существенную сумму в будущем, потратив небольшие деньги сейчас. Ведь цена незначительного ремонта и техобслуживания значительно ниже, чем восстановление станочного парка, доведенного до плачевного состояния. Плановый ремонт увеличит срок службы оборудования и его ресурс производительности, повысит точность нарезки труб в условиях металлобазы. Компания «ВОСТОК-РЕМОНТ» возьмется за эту ответственную задачу – вернуть станку полную работоспособность.

Мы предлагаем заказчикам, находящимся в Омске и окрестностях:

  • Свой более чем 10-летний опыт ремонтных работ;
  • Обследование и диагностику металлообрабатывающего оборудования на предмет необходимости ремонта;
  • Работу над трубонарезательным станком на месте или с вывозом в наш производственный комплекс;
  • Выполнение полного цикла восстановительных работ;
  • Соблюдение сроков для того, чтобы производственный процесс у заказчика не застопорился.

При большом объеме или сложности работ мы составим не только дефектную ведомость на каждый станок, но и календарный план ремонта трубонарезательного аппарата. Специалисты-ремонтники широкого профиля выполнят также ремонт фрезерного станка, винторезных агрегатов. Стоимость в соотношении с качеством работ будет такой, которая идет на пользу нашей репутации и благосостоянию клиента.

Уточнить сроки, цены и возможность выезда специалистов на объект можно по телефонам +7 (3812) 55-09-00, +7 (913) 971-77-79. Наша компания выполнит ремонт трубонарезательных станков так, чтобы они прослужили максимально долго, а ремонтный процесс по минимуму сказался на продуктивности предприятия.

 

Задать вопрос