Главная Ремонт станков

Токарно-винторезный станок

Мультифункциональный токарно-винторезный станок применяется для обточки металлических поверхностей тел вращения, нарезки резьбы, прорезки отверстий и прочих работ. Он используется на предприятиях, которые изготовляют малые партии деталей из черных либо цветных металлов. Если у вас именно такое производство и вы решили купить винторезный станок, обращайтесь в компанию «ВОСТОК-РЕМОНТ».

Наша мастерская предлагает оценить следующие преимущества сотрудничества:

  • Мы поставляем только качественное высокоточное оборудование, к примеру, настольный токарный станок;
  • У нас есть несколько разновидностей токарно-винторезного станка (в зависимости от того, какой максимальный размер отверстий они делают и какой размер заготовки способны обработать);
  • Цена указана в прайсе, но ее всегда можно обсудить индивидуально;
  • Купленные у нас станки мы возьмем на гарантию и постгарантийное обслуживание.

Помимо того, что мы занимаемся токарно-винторезным оборудованием, мы без проблем выполним ремонт агрегатов, которые вы успели купить у нас или в других местах. Наша деятельность начиналась именно с этого. Ремонт трубонарезательных станков, винторезных и других проводится в мобильных условиях (на выезде в цеху заказчика) или у нас на базе.

Актуальную стоимость станков можно уточнить у менеджера по телефонам +7 (3812) 55-09-00, +7 (913) 971-77-79. Она будет зависеть от того, какой объем оборудования вы собираетесь купить. Если на вашем предприятии нужен новый или б/у токарно-винторезный станок, обращайтесь в «ВОСТОК-РЕМОНТ»: мы сумеем построить надежные отношения с партнерами!

 

Задать вопрос